沈阳医保参保单位如何办理在职职工增员呢?

全部回答

     用人单位应当自用工之日起30日内(每月15日前,法定休息日除外)至所属医保局办理职工参保登记。   具体材料如下:   (1)在我市首次参保人员需提供加盖单位公章的《参保人员变动审批增加表》两份(5人以下)或《医疗保险批量新参保花名册》两份(5人及5人以上,同时提供报盘电子档);   在我市续交医疗保险的参保人员需提供加盖单位公章的《参保人员变动审批增加表》两份(5人以下)或《医疗保险续保人员明细》两份(5人及5人以上,同时提供报盘电子档)。
       (2)《用人单位劳动用工(招工)备案职工名册》原件及复印件;   (3)用人单位为职工缴纳养老保险的凭证;   (4)外地户口的参保人员需要提供二代身份证原件;   (5)单位经办人二代身份证原件。