转学美国读本科早申请更易成功的主要理由是什么?

全部回答

    1。 吸收优秀的运动员。许多院校的早期申请录取率高,源于许多体育教练推荐了众多的优秀运动员,这些运动员承诺在大学将继续发挥他们的特长,为学校争光。例如去年,耶鲁大学有5,261名早期申请者,其中730名学生被录取,录取率为13。
  9%;而正常申请人数是23,273,录取了1,309,录取率为5。  6%。但耶鲁大学的发言人Tom Conroy表示,大学在招收学生时,对早期申请学生的学术要求与正常申请的学生要求一样,“我们并不偏爱早期申请的学生。
  ”   2。 吸引更优秀的学生。 位于爱达荷州考德威尔市的爱达荷大学,是一所私立文理学院,2009年早期行动的录取率是97%,招生主管Brian A。   Bava说,许多参加早期行动的学生的学习成绩和考试分数要高一些。
  学校正常申请的录取率为60%。   3。 承诺。一些学校会偏爱那些真心转学美国读本科上本校的学生,如果学生申请了大学的早期决定(ED)项目,就说明这所学校是他(她)的第一选择,一些处于录取边缘的学生很可能通过早期申请而被录取。
    里海大学招生办主任表示:“我们确实很难对那些向学校说‘我爱你,我很想进入’的学生说No字。”。