美国教育学硕申请要求是什么?

全部回答

    对于本科不是教育学又没有实际教育经验的申请者来说,申请教育学硕士或者博士几乎是mission impossible。在这种情况下,一定要突出你和教育专业有渊源,不能光说你有兴趣,还要有经验,比如家教等等,这种经验也一定要和你申请的专业方向有关。
     至于工作经验就更重要,例如哥伦比亚大学的教育管理领导学专业要求申请者具有3年或以上的教学管理经验。    一定要认真阅读每个学校的规定,如果没有变通就不用申请了。
  (因为有些学校甚至还要教师执照。)   即使那些没有明确规定的学校,他们也会优先录取有经验的申请者。没有相关背景和经验的申请者要慎重。假如还是不到黄河心不死的话,就只有尽量把托福和GRE考好,越高越好。