外商投资企业分支机构地税开业登记是怎样的?

全部回答

    [办事流程] 1、窗口受理:在武汉市内设立外商投资企业分支机构在自领取工商营业执照之日起三十日内,持《营业执照》、《注册证》副本向地税局提出办理税务登记申请,领取《外商投资企业分支机构税务登记表》一式三份,并按要求如实填好《外商投资企业分支机构税务登记表》,加盖印章后随同第二项"报送文件、材料"送地税局窗口。
    纳税人填写的《外商投资企业分支机构税务登记表》应和报送的文件、材料内容一致,符合规定要求的当即受理;不符合规定要求的,向纳税人说明原因,要求纳税人补报或重新填报。2、内部循环:受理申请后,税务登记人员核准报批材料,审核无误后开具《税务登记工本费缴费通知书》,输机制证,打印《外商投资企业分支机构税务注册证》,正、副本,并将资料归档。
    3、窗口发证:纳税人缴纳税务登记工本费后,到我局窗口领取《外商投资企业分支机构税务注册证》正、副本,窗口退还纳税人《税务登记表》一份,纳税人须在《税务文书领取登记册》上签收。
   [申报材料] 1。总机构外资管理部门颁发的《批准证书》副本复印件;2。总机构工商行政管理部门颁发的《营业执照》或《注册证》副本复印件;3。  分支机构质量技术监督部门颁发的《组织机构代码证》副本原件及复印件;4。
  分支机构工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》副本原件及复印5。分支机构负责人、身份证明复印件6。分支机构注册地址、生产经营地址的房屋租赁合同(协议)或房屋产权证明原件及复印件。 [承诺时限]即办件0天 [收费标准] [联系方式]武汉市外商投资内资内联企业联合办公中心地址:武汉市沿江大道185号邮编:430013电话:027-82859551  027-82856713 。