美国硕士留学需要体检哪些项目呢?

全部回答

       硕士出国留学美国向来是大家非常向往的事情。鉴于如此多的同学都在考虑美国留学一事,今天小编就来和大家继续美国留学的话题讲解。今天我们要探讨的是有关美国留学体检的事情。
     硕士出国留学体检大家需要经历:   1、血压、心跳--这是常规项目,血压偏低者,超过了正常值,要对护士解释说清楚,看你是否吃了早餐。     2、视力检查   3、验尿   4、验血--这个项目是查你有没有艾滋病和梅毒。
     5、排X光片--就是排一个肺部的片子。   6、身体检查   美国留学体检项目有哪些注意事项   1。短期因公出境者须携带任务批件,短期因私出境者携带签证;   2。留学人员应携带前往国家(地区、学校)的体检记录表办理;   3。
    需早上空腹;   4。携带4张2寸彩色近照;   5。携带护照和身份证或户口簿(台湾、香港同胞分别携带台胞证、回乡证)。   以上就是关于美国硕士留学相关体检项目的简单介绍。
  同学们留学美国硕士,要认真了解硕士出国留学美国的那些事情。这些留学前期的准备将会为同学们日后的留学美国带来很大的便利。  所以同学们要认真来做这些准备工作。