美国公立高中留学之课程设置情况如何?

全部回答

     美国公立高中留学课程分为必修课和选修课,涉及的科目非常广泛。大多数学校提供的课程包括写作与演讲、美国历史、英语文法、文学、基础数学、科学、社会学、领导艺术、地理、经济等。
  学生也可以选修一些科目,例如艺术历史,生物,微积分,化学,计算机科学,大学经济学,微观经济学,英语语言,英语文学,音乐理论,物理,第二语言(如西班牙语,西班牙文学),统计学,艺术工作室,世界历史等,相信这些课程是你在美国公立高中申请前必须考虑的因素。
       学生在完成必修和自选的课程外,可以按照自己的能力和兴趣选修大学预备课程,也就是AP 课程(可以折抵大学学分),从而为进入美国一流高校打下坚实的基础。   美国公立高中学期设置   美国中学于每年九月开课,至次年六月上旬结业,为期约三十六周,共分两个学期。
  每学年包括两个主要假期(暑假和圣诞节假期)和两个小假期(感恩节假期和复活节假期)。     留学美国高中交换生学习科目(9 - 12年级)   9年级:英语(I)、代数(I)、世界文明史、地球科学、外语、体育、计算机、一门选修科目   10年级:英语(语法与写作)、几何、生物、世界文化与地理、体育和一至两门选修科目   11年级:美国文学、代数(II)、化学、美国历史、人文学科、运动科学和两门选修科目   12年级:英国文学、数学、美国政府、经济学、物理、人文学科、运动科学和两门选修科目   选修课 :高等数学艺术、艺术史、计算机、当代历史、创造性写作、摄影、世界问题、音乐、音乐欣赏、出版与年鉴、戏剧、演讲、合唱、室内乐   说明:上述课程设置仅供参考,不同学校的课程设置会有所不同。