加拿大杜威学院项目如何?

全部回答

     一、大学直通车项目   加拿大杜威学院(Dewey College)和加拿大排名前10位的注明温尼伯格大学(University of Winnipeg)联合开办“大学直通车”项目:工商管理学士学位和人力资源管理文凭项目。
     1、项目简介   在杜威学院读温尼伯格大学商学院一年级课程,成绩合格者:   1) 获得人力资源管理大专文凭:并   2) 可转入温尼伯格大学二年级学习,毕业后获得3年或4年制温尼伯格大学本科文凭:或   3) 可获1年工签,是实现加拿大移民目标的捷径(温尼伯格只需半年)。
       2、 项目优势   1) 双录取通知书:杜威学院和温尼伯格大学共同出具录取通知书。   2) 目标明确:入学就有学习目标,对专业有基本了解。   3) 小班教学:避免了传统大学一年级多达几百人的大班教学的弊端,帮助学生顺利过渡适应期并完成学业。
     4) 免托福:杜威学院英文成绩作为入学英语标准。     5) 节约时间费用:成绩优秀者经短期英语培训直接升读大学课程,或将学分直接转入温尼伯格大学。   6) 目标灵活多样:3年/4年本科文凭或专科文凭。
     3、 招生对象   1) 中国高二、高三学生及高中毕业生;大中专在校生及毕业生;大学一、二年级学生。   2) 已在加就读高中或大学预科的留学生;已毕业尚未进入大学的留学生,已在大专就读或毕业的留学生。
       3) 加拿大本地学生。   二、多伦多大学和滑铁卢大学保送班   为有志入读世界著名的多伦多大学和滑铁卢大学的优秀学生提供特殊的绿色通道和升学保障。   项目介绍   1、 申请人必须通过杜威学院的英语水平测试和学业评估后方可有资格进入保送班;   2、 保送班严格按照多伦多大学和滑铁卢大学的入学要求设计课程及学习计划;   3、 教育专业授课,运用有效独特的学习方式和考试技巧,保证学生能在段时间内获得优异的英语考试成绩和学习技巧;   4、 保证其他规定必修课的强化学习,达到多伦多大学和滑铁卢大学的入学要求。
       三、加拿大温尼伯格大学研究生预科项目   加拿大杜威学院和加拿大排名前十位的著名大学温尼伯格大学合作,在杜威学院开设“研究生预科”项目。   1、项目介绍   针对温尼伯格大学商学院竞争激烈的研究生入学申请,该项目旨在为海外学生提供语言和专业准备课程的强化培训,从而获得申请研究生优先录取的条件。
    同时还为跨学科专业申报者提供专业准备课程。最终达到为本科毕业生创造一条多元选择的发展通道。成绩合格者:   1) 获得项目管理或人力资源管理专业文凭   2) 可被优先录取为温尼伯格大学研究生   3) 可凭所获文凭直接申请工作签证或移民   2、 申请须知   1) 招生条件:大学本科毕业生:大学英语四年水平以上。
       2) 招生专业:项目管理研究生预科(理工科专业背景),人力资源管理研究生预科(英语和文科专业背景)   3) 学制:A:杜威学院:4-6个月,强化英语和准备专业基础课        B:温尼伯格大学:6-9个月,修读专业课程和专业实习。