天门住房公积金全额提取都需要哪些条件呢?

全部回答

   全额提取:   1、离休、退休的;   2、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;   3、出境(到国外、港、澳、台地区)定居的;   4、进入市住房公积金管理中心托管账户两年后未重新就业的;   5、职工户口迁出本地,农业户口职工、非本地户口职工与所在单位终止劳动关系的;   6、职工死亡或者宣告死亡的,其合法继承人或受遗赠人可以申请提取死亡职工住房公积金账户内的存储余额。
     符合上述规定,可以提取本人住房公积金帐户的全部余额,同时注销职工个人住房公积金帐户。