信号放大器怎么安装呢?

全部回答

    安装我们会看到在信号放大器的主机的一端有两个口,这口是需要我们把把室内胶棒插上去的,插上之后进行旋钮就可以弄好。 我们在摆放室外天线的时候我们一定要找一个信号好的地方,或者相对来说比较好的地方,因为这影响着我们最终信号的强弱。
  如果我们安装着空调,我们可以从空调的排水口把线弄过去,然后把我们的室外天线放到我们的空调室外主机上面,这样想好相对来说没有什么遮挡,会好一些,我们摆放的时候一定要摆放稳定一些,最好能固定一下,不然大风什么的会造成室外天线的移动。
     室外天线放好之后我们需要把室外天线馈线的一端和我们的主机连接起来,主机选择的是outdoor端口,连接之后把螺母拧紧即可。之后再把室内天线和我们的放大器主机的indoor接口连接起来,并把螺母拧紧。
   这些都连接好了之后我们需要给我们放大器主机连接电源,把电源线的小端和主机的电源插口想连接。  之后再把另外的一个插头和我们家中的220V的电源相连接,之后我们会看到主机后面的电源亮了,这样所有的设备就安装好了。