银行只给批80万是怎么回事?

申请100万贷款,银行只给批80万是怎么回事?

全部回答

    房贷缩水在买房时也经常出现,这种风险不能等交首付后才知晓,而一旦因为购房者贷款缩水而无法完成交易,违约责任大多由购房者承担。买房前根据所买房屋情况评估贷款额度很重要。 政策是刚性影响房贷的,如果央行要求将贷款比例提高,那所有人都会受影响。
  各个城市也会根据当地房地产状况制定适合的房贷比例。   另外,在政策较为稳定的时候,以下几种因素会影响房贷额度。 年龄仍然是一大因素。大多数人的还贷能力岁年龄的增长呈现抛物线式变化。
  刚踏入社会和年老时还贷能力都比较差,银行最喜欢年龄在30-50岁的购房者。 收入状况同样重要。在银行的标准里,公务员、国企职工、大学老师、律师、注会和一些新兴高收入行业从业者是优质客户,他们获得高额贷款的可能性最大,甚至还能享受更高的利率折扣。
     良好的个人信用状况是加分项。如果你平时有良好的信用消费记录和还款记录,银行给你足额房贷的可能性也很大。