应注意什么?妊娠中期如偶有性生活?

妊娠中期如偶有性生活,应注意什么?

全部回答

  妊娠中期如偶有性生活,应注意以下两点: (1)注意性器官的清洁、性交前男女方都必须清洗外生殖器。 (2)注意克制,尤其丈夫的动作不能粗暴,最好能避免男方在上的性交体位。 尤其应该注意的是在怀孕中期应该注意性爱的时间和体位以及外在刺激性。
  乳头过分刺激的话引起子宫收缩而造成胎儿流产或者早产等现象。如果动作过大或者时间过久孕妇会产生不适感,使性快感下降。所以说孕中期性爱,丈夫应该迁就妻子才行,毕竟肚子里还在孕育自己的宝宝。