让事实告诉你233网校教师资格证面试通过率是什么?

全部回答

    2014年上半年中小学和幼儿园教师资格考试面试即将开始。去年,在教资考试这场没有硝烟的战役中,我们欣喜地看到,经过233网校培训的学员,参加该考试平均通过率已经高达90%以上,这不能不说是教师资格考试培训界的一份巨大的成绩!同时也证明了233网校在教师资格考试培训领域无可比拟的资源优势! 2013年教师资格证考试面试平均通过率: 看,学员反馈 体验,教师资格面试精讲班 我们结合教师资格证面试特点,不仅将试题进行归纳总结分析,并且帮助学员在外在形象、授课风格、教学设计、临场应对能力等方面得到迅速提升。
    【我们说的不算,看考生怎么说!自己体验才是真!!>>点击查看】 2014,我们相信你也可以通过考试 我们为学员的一份份通过的喜报而欢欣鼓舞,我们为一封封纷至沓来的表扬信而心怀满足,同时我们也清醒的深知现在的成绩还远远不够,我们所有的努力都为打造100%通过率的终极目标而奋斗。