注册会计师培训,哪个网校更加的好?

报考了2010年的注会,要是自学的话,我觉得没有那么好的效率。由于上班。我担心上实地辅导班比较死板。所以选择上网校,问下,哪个网校比较好啊?

全部回答

这个去中华.会计网校啊,你的灵活上课时间,课程还可以直接下载。你在上下班的路上都可以听。

就上去中华.会计网校就对啦

这是一个风险分析的问题。注册会计师的含金量很高,这个你自己也知道,如果能考上,专业问题也就解决了,也就不存在自考本科的问题。但是这么做就象你自己说的,如果考不上,将一无所获。

有好多学校啊太多了不过要小心点不是特别好的.

恩,看看你的基础啦,去中华.会计网校有按照不同的类型来分的辅导班啊,很人性化。

中华会计网校好,办了很多年了.