无尘石棉布的用途有哪些?

全部回答

  1、广泛用于电力、化工、造船等行业,深受用户好评。 2、在冶金厂、玻璃厂、渗炭厂、化工厂等都需要用石棉布做成石棉衣、石棉手套、石棉靴等劳保用品,防止高温火及有毒液体对人的损害。 3、耐热温度可达400℃-550℃适用于各种热设备作保温,做化工过滤材料及电解工业电解槽上的隔膜材料以及锅炉、气包、机件的保温隔热材料,还直接用于各种设备和热传导系统作包扎保温材料。
   4、广泛用于电力工业中不可缺少的保温、耐火、隔热的管道缠绕、填充封火材料。 。