中国科学院动物所受精生物学组的博士后招聘要求有哪些呢?

全部回答

 1、有较强的独立工作能力和团队合作精神;   2、具有分子生物学、生殖生物学、发育生物学或细胞生物学等相关领域的研究背景;   3、具有博士学位或将于近期获得博士学位;   4、最好曾以第一作者身份发表过1篇或以上SCI论文。   4、有良好的英文阅读、写作和口头交流能力;   5、身心健康。