GMAT作文正反对比观点该怎么写?

全部回答

    GMAT作文正反对比观点1。 逻辑原理:排除他因   1) 正面:有/没有了这东西为什么好   2) 反面:如果没有这东西,为什么不好或好。   2。 措辞:   1)正面:没有问题   2)反面:不可以直接说“如果没有这东西”,这样就与分观点1的用词重复了,所以此时比较preferable的方式是,列举一个“正面取非”的现象的子集。
       Eg:出国好不好?   分观点1:出国如何好   分观点2:在国内考研[LC2] 如何不好。   3。
     结构:大 小 大 小   para1:出国的好处(后面+elaboration+justification)   para2:furthermore,出国还怎么好(感觉与para1方向一致,进一步升华,视为一种进一步的elaboration)   para3:国内考研的坏处(后面+elaboration+justification)   para4:Besides,国内考研还……不好   Q:是否可以在para4变为“国内工作”?   【注意】:分段的Elaboration 需要indicator:specially,furthermore——递进conj   段内的elaboration的indicator:in other words   注意区别!。