女性获得性高潮可以提高受孕几率吗?

全部回答

    所谓男欢女爱,其实自古以来都是前者占主导地位。但广东省性学会副会长朱嘉铭教授表示,不在乎女人的感受,男人也许永远得不到“她原本可以给你的好处”。 其一,更强烈的性愉悦 当女人达到性高潮时,阴道频繁收缩,将阴茎包得更紧密,这个时候,男人获得的性刺激和性愉悦都是前所未有的。
     其二,更容易受孕 因为精子的存活和运动需要以“水”为载体,而女人在性高潮中会分泌大量的液体,有助于精子顺利到达输卵管外1/3处和卵子结合。“在治疗不孕症时,我们经常会强调这一点。
  ” 其三,更容易得到优秀的胚胎 阴道分泌物为精子提供丰富的营养,分泌物越多,精子越容易存活和强壮,由此产生的受精卵的质量也更好。   。