缓缴手续 是什么?

单位降低住房公积金缴存比例、缓缴手续 是什么?

全部回答

     办理材料:   1、《单位降低住房公积金缴存比例、缓缴住房公积金申请审批表》。   2、经本单位职代会或工会讨论通过的职代会决议或会议纪要。   3、单位降低缴存比例或缓缴的报告。
     4、缴存住房公积金确有困难的证明材料原件及复印件一份,如:单位财务报表、工资报表或有关部门核定为困难单位的证明等。     5、单位降低住房公积金缴存比例后的职工缴交明细表。
     办理程序:   1、单位登录www。ycgjj。net下载《单位降低住房公积金缴存比例、缓缴住房公积金申请审批表》。   2、填写并加盖单位公章。   3、携带所需材料到中心一马路或伍家岗营业部办理手续。
       4、中心受理后,在15个工作日内完成调查、审批和业务办理。