怀孕后孕妇心理有什么变化?

全部回答

  孕妇心理变化: 【易激动流泪】 某明奇妙的就会哭起来,各种怀孕征兆及反应,使乐于怀孕的女性也难总是保持心理的平静和愉快。 【焦虑不安】 对于怀孕整个过程的不了解,担心宝宝每一周的发育,知识的匮乏带来的太多不确定也会造成焦虑。

   【更加依赖家人】 孕妇产生想像,猜测孩子的性别、长相、健康,害怕临产、分娩,急需家人在身边给予安慰。 【性兴奋增加】 从怀孕开始,便感到性兴奋增加。但尽管女人在孕期性兴奋增加,但却并不对性生活表现出实际的积极态度。