美国留学生打工事项有哪些?

全部回答

    美国留学生打工是很多学生的生活经历。美国硕士一般要读两年,需要9个月到19个月。这段时间需要美国留学费用较高,很多美国留学生会选择打工来减轻经济压力。下面天道专家为大家介绍一下美国留学生打工事项。
     一般而言,到美国读硕士的花费,学费2万-3万人民币/年,生活费用8000-1万人民币/年   需要准备的材料:在校成绩单、在读证明或毕业证、学位证、个人简历、个人陈述、推荐信、语言成绩单等。
       学费按照学分算   美国研究生留学费用主要就是学费和生活费。美国的研究生院是采取学分制的,而美国大部分研究生院的学费都是以学分来计算的,一般的学校一个学分为600~1000美元,一般只需要30~36个学分即可毕业,总学费共计达1。
  8万~3万美元,约合人民币12。  5万~20万元。所以不论是多久的时间完成学位,学费都是固定的,差别仅在于生活费。   美国留学生打工最省钱   因为学生的成本相对低廉,并且校园工作机会能帮助他们解决求学的生活费,所以美国各大学所提供的校园工作机会普遍是增加了。
  据分析,半工半读,去美国读研只需要12。  5万~20万元人民币。   至于生活费,根据学校所在地区略有不同。学生可以选择9个月来完成硕士学位,提早毕业节省生活费。另外,生活费用还可以通过奖学金、助教(TA)、助研(RA)的工作或者打工来支付。
  美国院校规定,在读研究生拥有每周合法20小时校内工读以及放假期间的校外全职实习的权利,其工资足以支付生活费。  因此,目前只要能准备12。5万~20万元人民币的学费,加上每周20小时的校内工读,就能够顺利地前往美国完成学业。
     以上就是关于美国留学生打工的简单介绍,希望能给有去美国留学计划的同学有所帮助,如果您还有什么关于美国留学的问题或疑问,欢迎与我们的在线留学专家进行咨询,一定会为您做最详细的解答。     美国留学申请名校相对固定的招生名额也让申请的门槛越来越高,相应成功的机率也越来越低。
  2007-2013年度的申请结果显示,越来越多的SAT 2000+的高分得主与名校擦肩而过。2014年美国本科申请将益发上演空前激烈的竞争,天道留学以全球视野的专业水平,全力以赴的敬业态度,无限扩大您成功的可能。
    通向美国大学的大门您触手可得:http://tiandaoedu。com/tdgj/pg/ 。