加拿大本科留学应当如何选课?

全部回答

      1。选课从简单的开始,压力小更易于以后的学习   在所有的课程中,总会存在简单课和难度课,新生在选课时,应结合自身实际,注意所选课程的难易度,分清课程难度和主次课程。
     2。选课工作提前做,多咨询专业人士   一般情况下学校会把选课的信息通知给学生,或者学生可以在开学前通过登录学校官网查到选课信息,建议学生最好能提前几个月就做好选课的准备工作。    除了牢记学校的选课开放时间、选课操作方法,还要对自己选什么课做好规划。

     3。选课要早,注意交费时间   早起的鸟儿有虫吃,所以你需要关注每一个新学期的注册课时间。有一些可能因为section过少或者professor很优,往往会出现爆满的状况,因此越早选课选择越多。