你不知道的雅思阅读真相是什么?

全部回答

    时间:7月1日(星期二)19:00 - 20:00 主讲老师:施正南(点击关注老师的沪江部落>>>) 公开课地点:留学大厅(点击下载CCTalk) (本公开课只有注册用户才能参与,花5秒钟完成注册吧>>>) 雅思阅读一不小心就入误区了是么? 对答准确率太低,答题时间又很紧是么? 题变一变你就跪下了是么? 听说过大施英语么? 我们施正南老师会带你走出上面的误区,让你在雅思阅读中豁然开朗! 让你在阅读中不再有云里雾里的感觉,让你从学渣瞬间变学霸!!!恩,我们大施老师还会写歌哟!!! 【讲师介绍】 《主题阅读法》创始人和倡导者,环球雅思华南总校首席阅读讲师,著有《雅思主题阅读法》、《剑桥雅思456官方解析》,多年雅思托福授课经验,芥末留学网特聘讲师。
     【公开课大纲】 1。从根源解读各类题型的解读误区 2。提供对策完美达成准确率与答题时间的平衡关系 3。突破题型限制,以不变应万变 本次课程完全免费,您需要做的就是:下载沪江全新语音学习软件--CCtalk>>点击下载 请注意!参与本活动须使用沪江全新语音学习软件CCTalk,使用指南如下: 1。
    注册沪江网获得用户名(已是沪江用户的不必注册); 2。 点击网址http://class。hujiang。com/zt/cctalk下载CCtalk软件;。