引种前肉羊要怎么养殖呢?

引种前肉要怎么养殖呢?

全部回答

  养羊说不上技术高深,在苏鲁豫皖接壤地区,多数农户均在养 羊。但近年来,随着农村劳动力向城镇转移,养羊人的年龄偏大、 文化水平趋低,加上一些企业资本的介人,养羊户数减少,规模扩 大,技术缺乏成为发展养羊业的难题。

  特别是在养羊数量较少的南 方,由于引种不当,饲养技术缺乏,导致一部分人在发展养羊业的 过程中遭受了损失。因此,引种前应进行必要的技术咨询、培训, 参加必要的养羊实践,才能保证羊群引得来,养得活,长得快,效 益高。