离婚官司怎么打?

全部回答

    1、向法庭提供结婚证、身份证,婚前婚姻基础状况和婚后感情的证据,以及离婚原因等证据因为这些证据都对法院审查夫妻感情是否确已破裂起着重要的作用。 2、提供家庭财产状况的证据材料,对自己的诉讼主张,必须及时提供证据,防止合法权利得不到保障。
   3、提供子女状况的证明材料。   4、提供其他与本案有关的证据材料。 5、在打离婚官司时必须及时主张权利并提出证据,并坚持自己的诉讼主张。 6、对对方提交的认为有异议的证据,及时反驳,以期用法律手段切实保护自身的民事权益。
   7、向法庭提供结婚证、身份证,婚前婚姻基础状况和婚后感情的证据,以及离婚原因等证据。  因为这些证据都对法院审查夫妻感情是否确已破裂起着重要的作用。 8、提供家庭财产状况的证据材料,对自己的诉讼主张,必须及时提供证据,防止合法权利得不到保障。

   9、提供子女状况的证明材料。 10、提供其他与本案有关的证据材料。 11、在打离婚官司时必须及时主张权利并提出证据,并坚持自己的诉讼主张。   12、对对方提交的认为有异议的证据,及时反驳,以期用法律手段切实保护自身的民事权益。