男性性冷淡的原因有哪些呢?

全部回答

性欲不强,也可能是因为男性的精神状况出现了问题,所以那些天天加班,工作压力大的男性,是很容易出现神经衰弱等疾病的,为此建议男性们重视自己的精神调节。

还有很多原因是可以导致男性出现

性功能障
碍的,就像男性经常大量的抽烟,就可以导致自己的身体血液中出现很多有毒物质,这些物质影响男性的雄性激素的分泌,就导致男性出现了性欲不强的现象。

如果男性出现性冷淡的情况,就要坚持自己的身体是不是出状况了,因为有些男性身体雄性激素出现了下降,就会出现性冷淡的现象,着主要是因为男性的睾丸出现了疾病。