5投资移民申请升温的原因有哪些?

美国EB-5投资移民申请升温的原因有哪些?

全部回答

     首先,中国人申请美国EB-5签证,是为下一代提供良好的教育环境以及获得更多商机,他们视之为“长远投资”。这些年来,出国留学发展得如火如荼,热闹的背后是广大学生家长开始关心如何为赴美留学的子女提供完备的留学后规划,以避免孩子从“海龟”变成“海带”。
  因此,一种全新的双保险做法――“先移民后留学”一出现,便深受广大家长欢迎。     其次,美国EB-5经济特区专案的投资金额只要50万美元,相对来说不算高。曾有人算过账,与其送子女去美国留学,还不如选择移民,移民得到的好处更多,如中小学免费,比留学生更易上美国名牌大学等。
  中国人历来重视教育,而美国的教育品质全世界领先,全世界100所名校中约有50所来自美国。  有了移民身份,上名牌大学SAT1000分以上即可,而国际学生需要SAT1500分。
     美国EB-5投资移民申请大热,说明中国富人渐趋理性,他们已经不再贪图物质的满足,而是转为为下一代提供良好教育环境的考虑,这不能不说是一大进步。美国EB-5投资移民在中国还处于起步阶段,接下来的发展趋势如何?我们还很难判断。