5投资移民的优势都有哪些?

有人知道美国eb-5投资移民的优势都有哪些?

全部回答

申请周期短、申请人无学历、语言、年龄等限制,配偶与21岁以下子女均可获得身份, 其实还有很多呢!你可以去移民中介咨询一下,比如:兆龙移民就是一个很好的移民公司, 他们拥有美国律所背景的公司,而且每个项目都在黄金地段,建议你去看看。希望可以帮到你。

    美国EB-5投资移民相对于其他移民类别主要存在以下优势。 (1)美国移民局对申请者本人的资格条件制定得相对宽松,投资人无须任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只需证明其投资资金来源为本人合法所得。
   (2)无移民监的困扰,投资人在持有有条件绿卡期间,以及获得正式绿卡后,不但可自由进出美国,也有在美国工作的自由。
    如果投资人在原居住国有事业要照顾,也无须放弃自己本国的生意,即投资者可选择不长期居住美国而不影响其移民身份,但投资人必须至少参与投资企业重大事项的决策。同时,如果投资人一定要留在国外超过一年以上,可向移民局申请“回美证”(重入国许可,Re-entryPermit)。
       (3)投资移民的另一大优势是“全家移民”,投资人及其配偶和未满21岁的未婚子女均可同时移民,家人均可在美国生活、工作或入学。
   (4)投资移民的申请核准时间短,一般来说,从委任移民律师提出I-526 申请到美移民局核准,再到申请人等待美国大使馆/领事馆面谈通知,直至投资申请人入境美国也只需要数月的时间。