5投资移民优点有哪些?

美国EB-5投资移民优点有哪些?

全部回答

     话说美国投资移民以吸引外国投资者到美国投资和创造就业机会的移民方式,美国投资移民政策的出现已经过了20多个年头了,吸引投资眼球无疑是一个很好的方式,那么面对这些诱惑,美国投资移民条件有哪些呢?美国EB-5(EmploymentbasedfifthPreference)投资移民方案,简称EB-5,是指1990年美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别。
       美国EB-5投资移民持续火热,那么与其他移民方式相比,美国EB-5投资移民优点是什么呢?   1、获得移民签证大约需要8~10个月。与需要等好几年的亲属邀请移民(兄弟邀请大约12年)或职业移民相比,最大的优点是时间周期短。
     2、不需要像非技术工职业移民一样,取得永居权后拿着低收入,义务的给所谓的3D行业工作一年时间。     3、不需要像E-2签证(小额投资签证)一样,为了维持美国内滞留身份去经营事业体。
  投资移民取得永居权后可安定的进行事务。   4、可在投资区域以外的任何地方自由的居住。   5、如果有留学中的子女,成为永居权者可以减免学费,能更稳定的定居、就业等。   6、可根据国内的外汇管理法案资金范围内,自由的移动海外投资及企业成立等的资金。