讨论题围绕公正用权与滥用权力

讨论题:围绕公正用权与滥用权力、正常交往与交往过滥、拒腐防变与防微杜等方面存在的模糊认识。开展大讨论,批驳歪理,明辨是非,划清界限

全部回答

    您的问题不好回答,原因如下 1。标题让人费解,应该写得简明清晰,有助于他人了解您的意思。 2。范围过大,可以适当地缩小范围,如分开提问。如提问:您怎样看待公正用权与滥用权力?分三次提,可能效果较好。
   3。描述不清,在提问后,您可以适当的描述,如您见过那些与公正用权与滥用权力现象,只要符合iask原则,你都可以在问题中说明,大家就会明白您提问的意思了。   4。必要时可以适当说明用途,您是用于辩论之用,还是仅仅想让大家讨论发表看法而已。
   很不好意思,我也不明白您到底要什么答案,只是给出了几个提问时需要注意的几个问题。 由于您设置了悬赏分,所以您选择"撤消问题"或"无满意回答",可能会有积分上的损失。   如果您没有设置悬赏分,有人回答但无满意回答时选"无满意回答",应该不会有积分损失(这个我没试过)。
  无人回答时,自行撤消,也同样不会有积分损失。 希望您下次的提问能够得到满意的回答,也希望您能在iask获得知识和愉快! 。

我个人 崇尚公正用权,正常交往,防微杜渐