三区什么时候开啊!!以后GE怎么收费?

全部回答

     卓越之剑采用免费畅游 道具商城将开通 2007年11月13日,中国,上海——   国内最大的网络游戏开发商和运营商之一的“第九城市”今天宣布,旗下大型MMORPG游戏大作《卓越之剑》(GE),其商业化模式正式确定为“免费畅游”,不向玩家收取游戏时间费用;同时还将在近期内,提供游戏内道具商城服务,让玩家自由选购物品来增强该游戏所带来的畅快淋漓体验。
       《卓越之剑GE》已经在全球十五个市场先后推出,各采取不同的收费模式,均获得巨大的成功。该游戏在中国大陆地区的全面公测于10月31日上线,服务器一直处于爆满的情况,广受玩家的热捧。
  此次《卓越之剑GE》运营团队确定采取的“免费畅游”模式主要体现在:游戏将不进行计时制收费,即不会对玩家在游戏内进行的时间进行计费,玩家可以免费畅游。  而第九城市更将于近期推出《卓越之剑GE》道具商城的服务,商品主要以服饰、装饰为主,在维护游戏平衡的情况下,增多游戏的趣味性、便捷性和多样性;同时免费玩家仍然可以通过游戏中的交易获得金币道具,享受游戏乐趣。
     玩家可以通过九城充值卡、在线虚卡以及银行卡等多种充值方式,来获得在游戏内购买道具商城各种道具所需要的点数;同时我们将自11月14日下午起,开启预充值服务,并开始相关“充值送礼”的活动(为了调试系统,预充值服务延迟开放,具体时间请关注官网公告),以感谢广大玩家对游戏的支持。
    在商业化运营开启之后还会提供各种免费或收费的增值服务,有助于玩家获得更多更好的游戏体验。   《卓越之剑GE》是由韩国著名大师级制作人金学圭先生及其所率领的制作团队历时三年共同打造,并持续进行了大量的更新和创作,目前已包含了几乎所有的韩国游戏中最为精华的元素,同时还完全根据中国玩家的特性需求进行了特别的设计,极大的加强了中国玩家在游戏体验时的爽快感和争强好胜的欲望。
    如今的《卓越之剑GE》不仅是典型的韩国风格网络游戏,也可以说是一款为广大中国玩家度身定做的、集韩国网游精华之大成之大作。 。

     11月15日 11:36 卓越之剑采用免费畅游 道具商城将开通 2007年11月13日,中国,上海——   国内最大的网络游戏开发商和运营商之一的“第九城市”今天宣布,旗下大型MMORPG游戏大作《卓越之剑》(GE),其商业化模式正式确定为“免费畅游”,不向玩家收取游戏时间费用;同时还将在近期内,提供游戏内道具商城服务,让玩家自由选购物品来增强该游戏所带来的畅快淋漓体验。
       《卓越之剑GE》已经在全球十五个市场先后推出,各采取不同的收费模式,均获得巨大的成功。该游戏在中国大陆地区的全面公测于10月31日上线,服务器一直处于爆满的情况,广受玩家的热捧。
  此次《卓越之剑GE》运营团队确定采取的“免费畅游”模式主要体现在:游戏将不进行计时制收费,即不会对玩家在游戏内进行的时间进行计费,玩家可以免费畅游。  而第九城市更将于近期推出《卓越之剑GE》道具商城的服务,商品主要以服饰、装饰为主,在维护游戏平衡的情况下,增多游戏的趣味性、便捷性和多样性;同时免费玩家仍然可以通过游戏中的交易获得金币道具,享受游戏乐趣。
     玩家可以通过九城充值卡、在线虚卡以及银行卡等多种充值方式,来获得在游戏内购买道具商城各种道具所需要的点数;同时我们将自11月14日下午起,开启预充值服务,并开始相关“充值送礼”的活动(为了调试系统,预充值服务延迟开放,具体时间请关注官网公告),以感谢广大玩家对游戏的支持。
    在商业化运营开启之后还会提供各种免费或收费的增值服务,有助于玩家获得更多更好的游戏体验。   《卓越之剑GE》是由韩国著名大师级制作人金学圭先生及其所率领的制作团队历时三年共同打造,并持续进行了大量的更新和创作,目前已包含了几乎所有的韩国游戏中最为精华的元素,同时还完全根据中国玩家的特性需求进行了特别的设计,极大的加强了中国玩家在游戏体验时的爽快感和争强好胜的欲望。
    如今的《卓越之剑GE》不仅是典型的韩国风格网络游戏,也可以说是一款为广大中国玩家度身定做的、集韩国网游精华之大成之大作。 。

有一区炽热之地一起玩的加群33866731一起玩打怪讨论经验

道具收费 已经明确了的

多半还得等下个月开,GE多半卖道具,9C的东西没便宜了的

3区估计要等这个月底了 官网已经明确表示游戏时间免费。将在近期内,提供游戏内道具商城服务,就是采用道具商城进行收费。 回答完毕!