GE在九城手里究竟能活多久?

  GE本来是一款多么优秀的游戏,说它是07年最震撼大作也不为过。但是这么一款游戏到了九城手里,真可谓是生灵涂炭,惨绝人寰。九城的鼠目寸光之辈,为了达到自己的利益,把原本外服的Vis道具都改成金币道具。比如外服几千Vis的大喇叭,它居然改成每个500金币(合5元人民币),还有传送卷轴等等,现在更变本加厉地把装备都堂而皇之地把装备都拿出来卖了,并美其名曰"为了更多的玩家能更好的备战梦幻岛",简直堪称国内黑商的一大典范。
  看看现在的各个服务器吧,三区这才开多久,不知道的人进去一看,还以为是开了五六年的老游戏。 这么好的一个游戏,到了九城手里,也逃不了含恨而终的下场了,可惜。。。可惜。

全部回答

我现在最郁闷的就是9C公开卖装备,为了赚钱,看看他们的丑恶嘴脸吧~真无聊现在。其实游戏就在于通过自己的努力得到更好的武器装备,才有意思,现在就是穿上黑铁也感觉没有以前好了,毕竟没有通过自己付出心血的辛苦而得到的兴奋。

    我早就发过贴了,说过这个游戏死的还快,奇迹坚持了2年跨了,奇迹世界坚持了8个月也跨了,这个游戏半年差不多吧,哈哈哈。免费的午餐不好吃,好吃的午餐不免费!只要有钱就OK啦。
  这个游戏3类人可以玩喽1有钱2有闲(俺是这种人)3有钱有闲。 原来级别低没有收费道具的时候真好玩,大家一起刷卡,一起吹牛,一起练级有说有笑,而且打到个稀有或者指环都会小兴奋下。  现在啊,装备也好搞了,没什么让人兴奋的。
  而且活人都罕见,就是活着也是挂机只不过是看着挂。。。。现在到了高级地图了更是寂静1片,就象进了公共厕所一样“小便期间,不许讲话”,都自己搞自己的。现在我唯一的乐趣是在工会IS里面唱唱歌,吹吹牛,开开会,侃侃天,在游戏里没什么让我感到乐趣的东西 什么都不是王道,只有好好上学好好上班是王道,才有前途,有了前途才有钱,有了钱才可以休闲网游,很多大老总都喜欢玩网游的,人家才玩的爽撒。
    为个游戏咱放的开,拿的起放的下撒。

呵呵,只是经典的挂 机游戏吧了..没什么玩头..2点4版搞的那些监狱呀这些有个P用..还不是G的天下

不知道有人玩过奇迹世界吗??? 狗C的杰作啊,经典已经成为过去................ 狗C,中国人的败类...特别是负责搞策划的那几个.. 典型的:只要你给钱,我就是狗~~~~~!!!

哎,没话好说,就连维护游戏的时间也比别人长

我现在可以想象到2.4开了以后,在过一段时间 恐怕92精装或者是100精装又会上金币道具的货架上了~