请问什么时候能解决刷钱问题 保证游戏平衡

你好我是电信3区 守护之都的玩家 也是个VIP玩家 现在我们区 出现了刷钱现象 把游戏里物价弄的十分惊人 这样就影响了游戏平衡 对于我们这样不敢用挂的玩家是很不公平 希望客服能尽快解决此类问题 达到游戏平衡这样才能永久 让惊天动地受到更多人的拥护 谢谢

全部回答

支持!绝对支持回档!心疼?谁不心疼?但我们是想好好的继续玩下去 所以说以前白练的等级我们可以再练回来 要不就开2倍经验2倍掉宝做为补偿!偶是·永恒之日滴!!

免费游戏是这样的。。。。。。。。。。

还是在回魔兽世界去吧

  装备我到是不是那么在意,你们知道,。我这天三四天都在练技能。还差一点就要高导了。 如果回档。老子玩个屁。 多的是游戏。像这种垃圾游戏,我才不在意, 我在官方发了N发说有人刷钱。

  打电话都不知道打了多少个。 电话都没人听。 过了这么多天才来管这事。 完全就是不在乎是。我担心有了这次,下次如果又出个什么事。又回档。 那我真的是吃饱了撑着。 我看还是九城的游戏保险。

那个ffdsfsd~ 你他吗的是不是刷钱啊。要不怎么那么说?还一个愿意卖一个愿意买。那为兄弟说的对。要是那样你就自己回家刷钱玩呗。完了没事就查着我玩。 吗的。我晚上吃饭。本想随便摆个摊,把披风放里了。写了六千万。吃饭回来一看?竟被人买走了。我真服了。现在我们区的高级石头已经卖到1000万一个了。 对了。我是网通一区神之庇佑的。 希望运营团好好处理一下

你好我是网通1永恒之日服务器的玩家同时也是 VIP会员 近日在本服出现很多刷钱现象 使本服物价飞升 我希望MLY工作人员能重视此事 如果不尽快解决此现象发生 最终游戏只有一个结果 面临倒闭