3区还不开啊?效率真底~ 不玩了!

全部回答

等待三区中.把人等的都没脾气了~! :(

11月31号 慢慢来把 不急不急~~~伤身体~~~

如果想玩就继续等.如果不想玩就不要玩了,不要说什么不玩了的话,中国别的不多,就是人多,多你一个不多,少你一个不少,如果想玩就不要说气话,没用~~

    《卓越之剑GE》第三大区预激活启动! 各位玩家:   《卓越之剑GE》自10月31日全面公测开放以来,服务器的承载一直处于爆满状态,为了确保所有全面公测的玩家能在游戏中体验到流畅的游戏感受,我们已经暂时关闭了第一,二游戏大区的账号激活,预计下周初将会恢复开放一,二区的账号激活,请还未激活的玩家耐心等待!   同时我们已经在加紧新区,新服的准备工作,以便尽快解决目前服务器承载问题,让更多的玩家可以激活账号,进入游戏!   11月2日17点,《卓越之剑GE》全面公开测试第三大区(电信)账号预激活启动!现在就可以为您的账号预激活第三大区。
       注册第九城市通行证:   预激活《卓越之剑GE》三区(电信): 温馨提示:   1。正在准备中的第三大区是电信区;   2。所有预激活三区(电信)的用户将会在激活后,看见账号处于“激活处理中”请不要担心,在第三大区开放前,您的账号将会自动激活成功;   3。
     所有预激活三区(电信)的用户可以在激活后领取公测激活大礼包!但是还不能进行提交,我们会在第三大区开放前,在兑换码提交页面开放第三大区的激活大礼包和公测客户端大礼兑换码提交!   更多第三大区的最新信息和具体开放时间,我们会第一时间公布在官方网站,敬请关注! 。

有同感,估计9城看到这么火爆,就忙着弄RMB道具商场了,等吧兄弟......................

据我所知大部人都说是在12月这个时间开放的~ 我也不肯定这个消息有很大的可信度- -毕竟还只是流言啊~到底是不是正确的还得留意12月了.