卓越之剑GE双重大礼兑换活动什么时候结束?

双重大礼兑换活动什么时候结束?我马上有考试,最近玩不了游戏,所以领不了礼品,所以想问一下过些日子还能领取吗?

全部回答

    11月12日双重礼兑换码领取即将关闭 卓越之剑以其华丽的风格吸引了无数玩家,在不断的新开服务器,增加新区之后,依然呈现爆满状态,在此非常感谢各位玩家对卓越之剑的支持与喜爱! 11月12日,我们将关闭一区、二区和三区公测双重大礼兑换码的领取,包括: 客户端送游戏币(VIS)的兑换码发放; 激活大礼包的兑换码发放; 兑换码发放关闭后,您将不能通过运行客户端中的领奖程序领取游戏币,兑换码发放关闭后再激活游戏的玩家也将无法获得激活大礼包兑换码。
     兑换码发放关闭后,提交页面将依然开放,领取到兑换码的玩家将可以继续提交兑换码,并进入游戏领取双重礼! 同时,我们将于11月15日停止第一、二游戏大区的双重大礼的兑换码提交,请之前已经激活第一,第二大区,但是还没有领取兑换码的玩家尽快领取,也请所有拥有兑换码,但是还没有提交的玩家马上提交! 领取激活大礼包: 提交公测双重礼兑换码: 所有在11月12日之前预激活第三大区的用户将依然可以在激活后获得激活大礼包兑换码!同时,第三大区开启前,将会开放第三大区的兑换码提交,届时,希望进驻第三大区的玩家将可以提交兑换码,并在第三大区服务器开启后,进入游戏与“直达马车”对话,领取激活大礼包! 。