兑换游戏礼品为什么要审核那么长的时间?

我用知识人积分兑换游戏礼品,已经有好几天了还没有收到游戏礼品,很郁闷。

全部回答

兑换游戏礼品需要审核,审核时间要五个工作日。所以,积分扣除后一时间还收不到礼品的,要耐心等等俄。

如果一切都正常的话,兑换游戏类礼品一般一周左右就收到礼品了。 兑换游戏类礼品需要经过几天审核。主要审核你是不是游戏分类的答题或有无作弊。如果作弊,会被处罚,就不兑换礼品。 所以,耐心你等待几天就收到礼品了。条件是你是游戏分类的用户。也没有作弊。 是你的就是你的,别着急,耐心等待几天。

兑换游戏类礼品一般一周左右就收到礼品了。 兑换游戏类礼品需要经过几天审核。主要审核你是不是游戏分类的答题或有无作弊。如果作弊,会被处罚,就不兑换礼品。 所以,耐心你等待几天就收到礼品了。条件是你是游戏分类的用户。也没有作弊。