请问战士用什么武器、姿势好????

不知道战士用什么武器好?用双手枪怎么样?

全部回答

    战士是家族职业当中可选姿势最多的,几乎所有的武器都能用,建议,1-24级用长剑双持(攻击力较高)或者强化守备(防高,打boss,工会战都用得上),24-48级用长斧守备,这个姿态用长柄类武器,不用技能普通攻击都是群攻,第一个技能还带击倒,第二第三个技能都是群攻技能,杀怪练级很快,48级以后用西洋剑,这里有个两个姿态(击剑刺击、击剑横扫)这个两个姿态都要练满,100级以后有觉醒技能,如果喜欢比较炫的姿势,那就选择战神之舞,如果追求高攻击力,那就梭镖守备,如果喜欢高防(防守反击型),那就战锤守备,不论用什么都跟玩家的微操作关系密切,只要操作得当,任何一中姿态都会给敌人造成沉重的打击。

战士练级用双剑,高输出杀怪快,要是没有群攻的职业,建议你用长柄武器,可以群杀。 杀BOSS或者要引怪群杀,用强化守备,格挡高。 PK时候用攻守平衡,加速,加格挡,技能杀伤力强

枪练还是得练下 不至于对某些地图里刷出的空中BOSS无解 尽管用起来比不过枪手 但聊胜于无 不用刻意了 实在不想换职业挂机的话 手枪战也可以用下 不过没什么效率就是

  打王可以用强化守备和攻守平衡自由切换,主要是技能搭配,后期可以尝试下战锤守备。(关键是王周围会刷很多小怪,而且刷新的很快) 刷怪可以用长斧守备,范围攻击,或者巨剑守备,这2个姿势都有范围技能,刷怪比较快,而且攻击力也不俗。

  还有就是双枪了。 过任务(这里指就1个怪的副本任务等)的选择就比较多了,随便什么姿势都行,只要有道具在,一切OK,不过个人比较喜欢用长剑双持,高攻速,技能威力也很强,格档也很高。 以上纯是个人建议,可以参考!~~~。

防御就用强化防御姿势,攻击可以考虑刺剑或大剑姿势,手枪不推荐,手枪是枪手的特长,战士用了攻击没枪手用高,攻击速度也没枪手快

有性格 你是怎么搭配的队伍呢?如果是菜刀队 那就都拿枪吧 新一代的火枪手 如果刀 刀 道 那就拿双刀 如果你的战士是NPC那就用刀枪搭配 其他搭配队伍对战士的武器要求不同 请问你的队伍是什么搭配组合?