家族战士比克劳德差很多吗?

请高手解释下,谢谢,还有不练NPC到后期家族人物强不强?

全部回答

家族战士具有最全的战士姿势,多面性和适应性超强,可以根据不同的需要选择不同的姿势,虽然血量没有克劳德多,但是克劳德姿势有限,家族战士杀人不见得就比他差.

老克8体8力再看你家族你就知道哪个好了

    家族战士优点在于全面,几乎所有实用姿态他都有,刷怪有长斧守备,单挑有西洋剑(回避最高75),抗怪有强化守备(格挡最高75),甚至还能拿双枪。 弱点就在于没有强力对空技能,这方面,觉醒以后应该能得到解决。
  最重要的是怪物暴动的时候有家族技能挑衅,可以很好的保护其他队员,后期潜力巨大。   克劳德体力力量都很高,挺枪守备姿态专门杀空中巫师一下就秒,双刀一个号单挂也不错,还有大剑姿态。
  唯一缺陷是没有很好的防御姿态,虽然血多,但是后期觉醒之后,面对强力BOSS或者玩家,前景不容乐观。 建议家族战士。

    在游戏的80%时间中,克胖子远胜家族战士。这段时间是指练级,打打小BOSS,打野架以及对着自己的属性YY。 在游戏的20%时间中,家族战士胜过克胖子。这段时间是指打大BOSS(必须得家族战强化守备带盾,用嘲讽吸怪),群P(群P之下的带盾家族防战是BUG,老克差远了),觉醒之后。
     当然也有1%的时间是在玩决斗,说实话这游戏决斗是搞笑的,比的就是双方的阵容和运气,家族战和老克对P,谁第一个击倒技能把对方放翻,谁就是赢,而且在各姿势大招上千%的威力下,单P都是秒的,那些说什么老克血多打架强的,都是没亲自玩过的人。

我只能说 2个各有所长家族战士练级好,老克PK强.......... - -@

    家族战士VS克劳德 同等级同装备。操作同等技术。家族战士稳赢吧。战士拿盾。防御等级比克劳德高。再加隔挡率而言。PK中。反击风暴。至少能打克劳德1/3的血。如果眩晕不到。
  跑。直到技能恢复。掉头继续反击风暴。如果克劳德中了眩晕。马上装备战戟用第一个技能(重甲伤害+50%)或西洋剑两个姿势中的大招。  如果对方倒地没死。马上准备西洋剑第一姿势中的什么一闪。
  属于群功3单位的技能(国服不知道名称)。在对方起身的第一时间OVER。这姿势就像法师的小火球一样(法师善用小火球可以把人耗死)。需要熟悉的操作和时间的换算。以上属于单挑类型(非野外地图)。 PS:电信一区 巴兰榭血染de风采广招55级以上精英。
    意者密:血染。