我的是战士+道具+火枪手组合

他们加点怎样加啊?

全部回答

    1、战士是家族职业当中可选姿势最多的,几乎所有的武器都能用,建议,1-24级用长剑双持(攻击力较高)或者强化守备(防高,打boss,工会战都用得上),24-48级用长斧守备,这个姿态用长柄类武器,不用技能普通攻击都是群攻,第一个技能还带击倒,第二第三个技能都是群攻技能,杀怪练级很快,48级以后用西洋剑,这里有个两个姿态(击剑刺击、击剑横扫)这个两个姿态都要练满,100级以后有觉醒技能,如果喜欢比较炫的姿势,那就选择战神之舞,如果追求高攻击力,那就梭镖守备,如果喜欢高防(防守反击型),那就战锤守备,不论用什么都跟玩家的微操作关系密切,只要操作得当,任何一中姿态都会给敌人造成沉重的打击。
     2、火枪的姿态较少,前级就是普通站姿射击,这个姿态要练满的,很实用,武器用步枪;到了12级可以学习跪姿射击,这个姿态特点是攻击距离远,攻击力高,缺点是无法移动,但是在行会打boss的时候绝对好用;到了24级可以学习单手射击,但是只需学到8级就可以了;到了36级就可以学习双枪射击了,这个技能练级、pk都很管用,配合战士的长斧守备,练级就进入了快车道。

    游戏中加点暂时只有技能点。技能点是姿势升级的时候得到的,每个姿势具有独立的点数,所以点一般来说是足够用的,除非某个姿势有5个技能,否则都可以完全点满所有技能到10级。(如果某个姿势有5个技能的时候,选择把第一个技能点到8级,就可以把剩下四个技能都点满。
  当然如果第一个技能很好。  就要选择其他没用的技能少点几下了。) 具体的加点,还是看先把哪个加满以方便初始练级。 战士的姿势太多了。。我没有练过不好说 道具的话。
  祝福系技能一共4个,分别是加攻击,加血上限,加攻击和移动速度,加血蓝恢复速度。这四个都要加满。因为都需要消耗药水,所以早期一般是不会用的,到了钱足够支持的时候基本上这个姿势就练满了。  如果早期就用你可以根据技能出的顺序。
  或者实际需要加点。 治疗系技能,有对单加血技能,群加血以及复活。其中两个对单加血技能和群加技能都是要消耗药水的,群加就是同时消耗3个药水,治疗效果每级增加什么技能描述上没有,但是大概是根据等级提高而提高治疗效果。
  (因为消耗药水,所以还不如本身天生的治疗技能来的方便。  我一般不用)。复活技能等级提高后增加复活对象复活后的血量。这个姿势优先把复活点满。其他的都无所谓。(有那个时间去点道具的技能加血还不如加油用群法把怪杀掉。
  或者直接点药水,药水几乎没有冷却时间) 然后是道具的埋设姿势,我没有用过所以不好说,因为时间不够没有尝试,不过应该是很好用的。   匕首的两个姿势,单匕首下躲避比较高,单刷起来比较安全,它的技能第一个是个对单攻击技能,还不错,不过优先点马上出的那个群攻击技能,单匕首的群攻击是直线攻击,但是可以把怪弄晕(几率很高),杀BOSS的时候(如果单刷遇到BOSS- -)比较有用(万一刷了小怪危险的时候,可以秒掉小怪并且把BOSS弄晕),单匕首只有一个群,其他都是对单攻击技能。
    最好全都点满。 双匕首姿势下,有两个群,第二个群攻击技能也就是最后一个,攻击时对方向范围不大好控制,虽然攻击力蛮高单实际作用不大。第二个技能,也是群攻击,是单方向一个发射范围内的群攻击,基本上类似直线,但是攻击力和对象数都很客观,如果有引到很多怪,一回头就用非常好用。
    这个要点满。然后,双匕首有一个投掷的对单攻击技能,这个是道具唯一可以打到空中怪物的方法。(我用这个技能杀过沉船的炮手队长,回蓝就杀旁边小怪。)这个技能也要点满。两个匕首投过去一共有将近4000的伤害。
   两个用匕首的姿势的对单技能伤害都很高。(虽然比不上战士,但是道具攻击速度很快,如果匕首加上速度的话,双匕首速度我最高提高到22,对比下元素(最慢的)普通攻击速度225,天壤之别了)当然匕首姿势一般只有单刷的时候才会用到。
     枪手姿势,有空手搏击。这个目前没有发现用途,练起来也很困难。而且他下面没有技能 步枪有站立姿势。其下的几个技能优先把对单攻击的技能(按顺序第三个技能和第五个技能)和群法(攻击的,不是状态的,第四个技能)加满,第一个技能是对空的单攻击技能,早期没有多大用途,可以稍后加满,后期对空中BOSS和巫师PK有用。
    。步枪这个姿势比较有用,一定要练满 还有个跪射,这个绝对要在旁边有其他攻击类职业的时候才可以用。因为这个姿势下,如果怪近身了,是不能攻击的(因为不能移动,而怪近身的远程攻击职业要退后一步才可以攻击)。
  所以需要别的职业辅助。但是这个姿势攻击力高。射程非常远。它下面的技能我没有仔细研究。  因为用到的次数太少了。 然后手枪,单手枪情况,分单手握枪和双手握枪,单手枪下的技能还是优先点群攻击技能和单攻击技能,手枪姿势下面的那个状态技能,个人认为用途不大,因为它要降低命中追求速度。
  而手枪姿势下本身命中就不高,就算姿势等级高了属性上命中加了,一加那状态,命中又会下降到极低。  当然如果追求高攻击速度,也可以考虑。 双手枪,最好用的当然是那个群法,对8个对象。
  这个一定要点满。这个群一出来,枪手升级速度一下就有了提升。双枪的对单也要点高。 总之枪重要的两个姿势,一个是步枪站立的姿势,一个是双枪姿势。 至于觉醒的姿势没有试过不好说。   。