怎么才能让集成显卡拥有3D加速功能?我的是810主板

我的是810的主板,CPU是赛杨500,内存是128M,有声卡但显示是集成的。我想问一下能不能运行冒险岛?他好象需要显卡,但我的机器玩生化是可以的。另外XP系统下还需要3D加速吗?如果要的话我那样的配置应该去哪下3D加速的驱动?我同学的就是集成显卡也是没有3D加速功能,但后来他去客服打个电话,人家给他个新的驱动就能玩冒险岛了,我的应该怎么办?最好不要换显卡或升级机器,那样我还不如买台新的了,呵呵,希望各位高手帮个忙,兄弟感激不尽了!(主板不清楚是什么牌的。)

全部回答

去 看看,是否有你需要的驱动 在搜索中输入: 810

O

冒险岛这种垃圾游戏,我都是用486玩的,放心吧兄弟,你的机器没问题,,有空的话下个天堂2玩玩,保证让你惊喜!(惊喜自己有这么高的忍耐力)