方向盘左右抖动

94年雅阁.近来,车行十几公里后,车速达到100左右时,车底传来鼓鼓声,有如拖拉机的低沉音,此时,方向盘有些轻微的左右抖动.如脚下不踏油门,左右抖动加剧,幅度可达3~5度,力度变大,用手基本可以把得住,但车身没有左右晃动.如脚下踏油门,左右抖动就会变轻微.另外,在车速不高时,方向盘没有抖动现象.修理厂检测后认为车没有问题.因每天要跑高速公路,心中不踏实.请专家门给分析一下.谢谢!

全部回答

应该是轮胎不平衡引起的``去维修车做4轮动平衡就行了

检查一下发动机支撑!它的可能性很大的 !