冒险岛

我现在刀飞37了,要去什么地方升级比较快?

全部回答

其实去黄金海岸刷螃蟹不错的哦

    去玩具刷熊猫、老鼠或者小恶魔。 也可以去做玩具组队。 如果不会做的话,去这里查查资料: 到了50左右可以去武陵刷稻草人,就是人多了点。也可以去废矿刷僵尸,人少,就是不适宜晚上去。
  。有点恐怖,而且僵尸会远攻。 现在有几个比较新的练级地方:废都的鳄鱼、密林的巫婆。   巫婆挂机的人比较多,鳄鱼最近没去,不大了解,因为是隐藏地图,人也不是很多。 厉害点的话去石头人或者刷贝贝。
   混到三转继续耐心在武陵或者石头人、贝贝哪里呆几级,到80左右跟朋友去闹钟(风险大点。。)或者少林寺炸木鱼。