求冒险岛飞侠的属性和技能的加点。。?

我头一次玩FF所以技能和属性上都不懂,有高手指点指点!!! 前提:我之前也就是新手时头上带着枫叶帽看错敏捷的值啦,十级时敏捷还不够11J转的我现在29J啦,也不想重新练,所以想请教下一转二转的技能怎样正确的加点。。

全部回答

那要看你二转什么了??? 若是侠客 不必注重装备 在废弃都市做任务卖卷赚的钱买全咋枫叶帽上 大约到10敏 再作任务领套桑拿服砸几张卷 到10敏 再买双雪地鞋到10敏 工地手套10攻的 30后全加运 到43买个刃攻70左右的 就行 别担心玩毁

30级前是2运3敏...30级后是1运4敏

1转时3运2敏,练刀F的话可以加点力量,技能的话,推荐你练标,练标的话是这样加的:双飞斩20,隐身0,集中12,远程8,其他随便加点,2转这样加:强力20,精准20,轻功20,其他随便

加点完全没有什么正确的加点法。, 比如说我。 我玩的是 全运刀F,40级前,3运2敏。40级后, 全运,就靠那些加敏捷加的多的装备,来带起下级的装备。 我现在93级。 100级的衣服,需要140的敏捷,你在100级之前, 有 140的敏捷,[包括装备加的] 自己算好, 就OK~

是装备要求多少敏就加多少敏,其余全运,一转双飞满,集中满,远程满,不加2连(刀飞,标飞都这样),其他随便,二转精准19或20,绳子3(出吸血),吸血11,强力满,其余随便,最好多出的点把一转隐身补满..

错,是3运2敏,我建议你按衣服的运气去+,其余剩下的点,全+敏,我也是这样+,命中比较高