冒险岛飞侠怎么加技能点和能力值

全部回答

    刀飞的正确and完美加点:飞飞装备要求是敏捷=级数*2,这就好办了,40级之前的装备都是5级换一次,那为穿装备,我就会前3级加运,后两级加敏。因为飞飞的攻击主要是取决于运,我这样做能较早得到高攻,比每级都3运2敏的攻击来得明显!40以后就是10级换一次衣服,那我就前6级加运,后4级加敏,道理跟上面一样。
    如果有枫叶刃的,在40级就要注意加敏了。 再看看技能方面如下: 1转我的技能没有吸 精准:满10 远程:满8 诅咒:3(为了+隐身) 隐身:10 双击:0 双飞:满20 我想在这些技能中大家要是不追求超极品这种加法该是不错的哈!有钱就吸了精准(对于标来说早期的命中和回避还比较重要,后期就不太明显了)没钱就不洗。
     争议是隐身还是诅咒的取舍以前我曾经看到过前辈说诅咒不但可以降低怪的攻击还可以把怪定在那里好象你没有打过它一样。 现在我想说你可以放弃它了看看网子的技能吧!它可以近身攻击把怪定住在定住的那几秒完了过后它一样有那种象是没有打过这个怪的效果还要掉怪一定的血量加满20点后80的几率定住怪(还有一个标你总不可能没事就去近身攻击一个怪吧!再说你的诅咒是加不满的,就算诅咒也轮不到你。
    而且一个个怪只能诅咒一次) 只有精准可以考虑不加把点加到其他技能上,我觉得隐身还是有一定的好处哈!要是你急着跑很远的地图的时候加高了的隐身还是很有用的 关于2连击我没有试过好想应该是装备了短刀才能用哈!有人说加几点这个玩我看是没必要了。
   2转技能加点 我的加点是 精通:20满 吸血:30满 快速:18点 加速:20满 恢复:3(为了加吸血) 强力:20满 2转的技能有几种争议:关于精通19点还是20点。
    快速20点还是18点。吸血15点还是30点 精通我觉得还是20点好因为在冲标的时候你如果+了1点这个的话就可以多冲10个;如果你只加了19点标象金钱你冲满了是1190齿轮是9990好象也不怎么好看哈!~ 快速18点和20点只有在时间上180秒还是200秒的区别,180秒用一次完全够了,把这2点分到其他的技能上不是更好?! 吸血我觉得好是+满为好15点和30点是有明显区别的你加满了就会明白;这个技能是为了平衡标的格子不足而设计的要是不加满就对不起自己了!~ 要是大家还有什么问题我要是知道一定会向大家解答的,由于时间关系我不能一天24小时在线 要是大家觉得我写的还不错就帮顶个哈!!! 闲来没事在说说我是怎么升级的哈(只是我那个级别的时候比较早没开玩具城。
    天空塔和地球防御总部,对于这些地方我不是很了解我主要说的是老版本的怪哈!要是哪位朋友有更好的建议可以跟贴哈) 1-10级:没什么说的我是在新人出来的第一张地图练的,因为标不需要加力量攻击里基本没有所以我觉得打绿蜗牛比打其他的怪还要划的来(到了5级就去把帽子任务做了,顺便在彩虹村买把刮胡刀)再回到1或2去打,我是打到10+99%才出新人村的,过去转职了打2个怪马上就11级了 11-20级:有2中选择没钱没大号的朋友可以考虑在明珠港的时候就买一个木盾牌再买把刀,有钱的朋友就可以买好标拿个10级的拳套:到魔法森林的大木林去砍,也可以去射手训练去打蜗牛;(在射手村标感觉要好点)技能10级的一点首先+双飞哈!接着的技能是先+8点远程标这样你的射程才会远(以前我在大海龟的第一个职业就是弓,弓的射程习惯了所以首先就+满了射程)然后再回来把双飞+到10点,然后蓄了将近10来点再一起把点加满,应为11级跟10级的攻击力变化不大但是消耗的魔法却是2倍(有钱的朋友就可以考虑不蓄点)剩下的3点我就+了精准15级以后也可以到猪的海洋去打(那里也个位子可以不掉血在那里打的前提是你的操作要好)怎么去就请参考我的另外一个帖子在经验心得区 21-30有3种选择: 1)还是去猪的海洋; 2)就是到魔法森林的右下角的第2张地图(可以去猴子森林的那张地图)在那里标感觉还是不错,绿蘑菇可以爆锅盖 3)25级以后到迷宫的蚂蚁洞1的门口打双飞基本秒少刷的也快,当时青铜也比较贵赚了一笔,运气好还可以打个小妖精刀卖商店也有30W 关于技能就没什么说的了补满精准,加3点诅咒,10点隐身 就可以轻轻松松去转职了(特别提醒:转职的时候在里面看见怪少的话可以换线的,打够30个珠子就算完成任务,多打了也是带不出来的哈!~ 30级了都是2转的人了对标标也有一些自己的看法了哈! 我2转的第一点加了强力 31—40:可以考虑打野猪(不建议打黑斧木妖,血多防御高)猪的领土人多的时候还不错,只是人少了那里的幻魔精灵有点难对付,野猪2也行,我练的时候就是在野猪2包场练的。
     也可以考虑到迷宫下面去打僵尸蘑菇 技能方面我首先加满了强力多了1点加了精准。 41-50:可以考虑打火猪,也可以打打土龙,石人寺院也可以去玩玩但是那里爆不到好东西,也可以考虑到玩具城市打幽灵,我看在天空塔的1。
  2层打小企鹅也不错有站位的分地方。   技能可以考虑+轻功。快速都可以加几点 要是想多冲点标的话可以先加精准 51-60:去猴子森林那里没有人抢怪猴子排了队地等着你来打,现在又要爆风叶杖了,运气好的话出个也不错哈我想现在玩具城市应该也有比较合适这个等级的朋友去练级象大幽灵 技能:补满轻功。
    快速。精准。可以适当按自己的要求决定先后顺序。 61-70:当时知道冒险王的人还很少,那好似后很多牧师挂僵尸,我就在他们的空隙中练了10级现在可以考虑打灰狼或者小雪人```` 技能方面就是加满吸血(标的标榜技能) 到了50以后可以玩的地方有很多象僵尸猴。
    星星。食人花。月亮。小雪人。大幽灵。僵尸。现在外星人也可以都可以去玩玩的!强烈抵制大家去打螃蟹,跑得太快,学有多我1到50级只用了一周(全部是手动,手都麻了也该到处逛逛休息几天了) 70了就该3转了(我是正赶上3转) 花上几小时3转当时身上只有3000+W我是标要想随时用影子只有偶把6大任务做了很久没回金银岛回来把4中水晶给了4个长老水晶当时还很贵又回到雪域来来回回终于做完了6大任务 又回金银岛去打分身(当时还没有参考)我带了100个烤馒鱼100个矿泉水听人说他要召唤牛的(我基本不去牛那里玩的)好不容易到了那里见了分身就K(对了建议做完了6大任务的朋友买点万能药水,分身回诅咒的哈)不知道运气好还是技术好,反正我只用了8个烤馒鱼,也没见分身召唤牛就让他倒下了 回来回答问题当时忘了自己的机子有点老都点了问题了才切出去找结果吊线800W就这样没了又买了石头再来总算没有出错 终于3转成功了我当时还以为3转也会+血和蓝,还在等待自己的血条猛涨谁知道只给了我5点能力自己分配标的血也太少了 71—80:当时不久就开了天空塔雪域跟天空一下变得不太好去,天空练级的人基本没有了,原来食人花是挂机的圣地也没人光顾了 到出逛了一圈也不知道在哪里练快。
    同时为了帮朋友打黑水晶选择了太阳在那里地形很好人也少我在最下面用 系统给的那点技能毫不犹豫地加了影子 当时也没什么参考70以后的加点就只有自己摸索了,考虑到影子前期花费教大,威力也不见什么提高,我就先加了排标在太阳那里从下面打到顶在掉下来,用排标将怪最下面的2。
    30个怪都打一下引到一起再用排标经验来的爆快,东西爆多(排标先加带11点就够了,主要是考虑到11级的排标就可以打5个了,威力也初步成型了)在那里升了10级打了100多个黑暗留了40个给朋友自己也小赚了一笔这里现在新爆的东西也比较多了,在这里的人也多了现在可是个热门的地方。
     81—90:影子也加得差不多了,可以去打BB了当时霸王还比较贵哈!我在那里打了一个月爆了2把霸王。一件运2智7的男黑神仙其他的小东西太多就不说了;其间出了双倍爆率我改打土狗爆了把死0卖了1E。
   91-95:还是打BB。狼人。狗。火狗当时由于血太少挂了2回加之爆的东西不怎么值钱就没去打了 96-120:挂的(不好意思了) 121:自己去打的火狗,很久没去了一去吓一跳全是吸的在艰苦3玩感觉2段跳太好用咯。

    人物一般都已经有了个固定模式,就是4力4智,一般也会按这个来分配吧,如果做力飞也就没关系了,出4智就OK了,而且当力飞的话,最好在初始值中力量偏高,因为血会多一点点,大概是1点力多20左右HP。
   想最快的走出新手村,又不能乱加点,对于飞侠来说,莫过于加敏捷,想快快的走出新手村?一边练一边全加敏捷吧,好象是5点AP加2点上限和1点下限。  全敏的话,在10级左右和战士的攻击差别一般在7以内。
   10--17由于前期疯狂加敏捷,运气可能不够了,这一时期的AP全加运气,一般就是靠杀绿水灵升级,武器是短刀,有绿水灵的地方就可以。 技能点加法,如果是穷人,当然是一直用物理攻击打,技能就一直加集中术吧,10到17级共22点,20点集中术,2点诅咒。
    富人则是20点双飞或2连,2点集中。 17--22由于冒险岛飞侠武器的限制,飞侠一般的练级地要比其他职业推迟2级才能换,到了17左右如果属富人类的,就可以换上15的装备去杀猪了。
   技能点加法,富人继续加集中,穷人把诅咒加到10(标飞加到3后加隐身)。 22--27魔法密林的绿蘑菇洞是比较好的地方,射手训练场1的4楼也不错。   技能点的加法也走向尾声,2连或双飞满了,集中也满了,诅咒,隐身也开始加了。
  22对于穷人是个转机,因为如果控制得好,用技能打怪可以不亏药钱了。 杀绿蘑菇到27,换了双枝短刀后可以改杀蓝蘑菇了,推荐地点为蚂蚁洞1的入口处,和魔法密林的蓝蘑菇洞。 杀着蓝蘑菇一直到30,转职任务,带足药去,一个怪一般是3个技能搞定,最多4下 技能点不管是转标还是刀,都是加精准,30以后仍然继续杀蘑菇,也可以夹着杀一些高级点的怪了,蚂蚁洞是首选一直练到35,当然也可以去杀野猪,杀野猪是相当快的,在蚂蚁或野猪都可以练到40级。
     这段时间的技能标飞是2精准1强力的加,而刀飞是加精准和6连(先加精准到19,再加6连,加血千万别加)。

能力值 1转以前4运2敏 2转4运1敏.