双SATA硬盘分区怎样显示?

我的配置是CPU:P43.0E,内存:512M(DDR400)x2,主板:华擎P4i65G,硬盘:希捷80G 7200.9 8M。我打算再加一块希捷160G 7200.10 8M不知道行不行(一个9代,一个10代); 如果可以,装好后分区是怎么显示? 80G的我分了4个区(C10、D25、E25、剩下的给F), 假如160的分为CDE, 是不是就接着第一块硬盘分区F? C变成G,D变成H,E变成I, 请高手指点,谢谢。

全部回答

在bios里将副盘设成不显示的. 进入windows系统后,第二个硬盘人盘符都排在第一个盘符的后边了. 如果不是这样你可以 这样处理: 右键-我的电脑-管理-磁盘管理... 再右键分区-更改驱动器外和路径.