如何重装XP系统

我没有光驱,备份文件也没有了,我们上上网,别的机子有

全部回答

别费尽了, 别的电脑不是有光驱吗,把你的电脑搬过去,把有光驱的电脑上的光驱数据线和电源线拔下来(不用摘下光驱),然后插到你的电脑上不就行了吗 然后设置一下光驱启动,把XP安装光盘放入光驱,启动电脑,当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键后开始进入安装界面。 按提示安装就行了

    软件名称: 硬盘安装XPSP2纯净版 软件类型: 特别软件/网络收集 软件语言: 未知 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 软件大小: 569 MB 本系统是硬盘安装版的Windows XP SP2,可实现在Windows中从硬盘自动重装系统。
    安装时只要双击安装文件就可以开始,无需其它任何设置,就像平时安装普通软件一样简单,基本实现一键硬盘重装系统。   硬盘安装相比光盘安装更具优势:无需安装光盘,不用设置光盘启动,不需其它启动盘引导安装;安装快速,比光盘安装更快;可从网上或其它途径下载到硬盘上安装;对于万能克隆系统,其镜像大小可以突破一张光盘容量的限制;支持NTFS格式,支持双硬盘,安装程序可放在硬盘上任意位置(若想保留本软件,请不要放在C盘中安装)。

下载个能用硬盘安装的系统不就行了吗.建议你下载个深度版的系统,自带硬盘安装器,不用光驱即可安装.深度网站: