电脑没有光驱,应该怎样重装系统?用移动硬盘行不行?

全部回答

  亲身经验,绝对可用,因为我没有刻录机,所以在网上下了些系统,这几天装了N次,经验大大的有 给你说个简单的方法——用虚拟光驱 你应该是想要安装下载的GHOST系统吧,如果是的话找下面的步骤做 下的文件是压缩文件的话,要解压(好像是废话哈)然后打开虚拟光驱,装载后缀名为。
  iso的文件。打开我的电脑会发现虚拟光驱的盘符打开点安装就行了 虚拟光驱 还有什么疑问点我的名字发信息问我或发邮件zjc1016@ 。

应该是可以的! 只要将xp光盘安装文件拷贝到移动硬盘中,然后开机选择移动硬盘启动(usb设备)这样就可以了 但是前提是必须支持usb设备启动