射了后还是处于勃起状态么?

全部回答

慢慢的软下来的.

慢慢的就软下来了

刚射完时当然还是硬的,不要急于拔出来,此时女人还在体会呢。过些时间就会慢慢软的。

不会,会慢慢的软下来

    一般是射精后就会慢慢的疲软下来。但是未婚的年青人在手淫或男女性爱初期在射精后还是“炉火纯青”火候不退,在射精后坚硬如初过一会也不会疲软,如果继续手淫还可以再一次射精。初生牛犊不怕虎,初期手淫的人有可能有一定数量的人有过这样的经历。
   初期进行男女性交的男人有过一宿4至5次的性交,30至40的男人有机会与别的女人在一起时一宿贪欢可以进行2至3次性爱,但是每一次都在射精后就慢慢的软了来。   年青人在贪欢时都不在意,认为身体行没事。
  其实不知这是在提前支取生命。 人们呀,要三思而行。