左侧睡时,双腿两外侧髋骨酸疼厉害,还抽筋,怎么办?

怀孕7个月,睡眠极差,每晚都被双腿两外侧髋骨酸疼厉害睡不着,非常酸疼,每侧睡一个小时,外侧髋骨疼得厉害,不得不平躺几分钟,又侧睡,又疼,整晚都翻来覆去.今晨,左腿还抽筋,非常疼,不过都没有两腿外侧疼,怎么办?每天只睡二三小时.

全部回答

你赶快补钙吧,身体酸疼,腿抽筋都是缺钙的表现,快去买点钙片吃,乐力补钙效果不错试试吧.

    怀孕期出现小腿抽筋,十分痛苦。 出现这种情况,因为在怀孕期,胎儿要摄入钙量,要从妈妈体内摄取,由于妈妈本身的钙量不足,所以就明显出现小腿抽筋。所以一定要补充足够的钙量,这种情况自然就会消失。
   每天都会流失身体的钙量,如不及时补充钙量,那不也是常出现缺钙吗?更何况孕期是一人摄入钙量两人吸收的,更要不断地补充。   宝宝在胎儿期能摄入足够的钙量,可以预防出生后引缺钙而引起的出牙期推迟、走路迟、长高慢、头发黄等现象,所以在怀孕期一定要补充足够的钙量以防胎儿的吸收,有利于他以后的长高及骨架的生长。
   补钙方面 钙分很多种,有碳酸钙、氧化钙、葡萄糖酸钙、乳酸钙、氨基酸钙、羟基磷酸钙等等,每一种钙都有它吸改的最佳时候,也有它的钙溶解度和吸收量,所以选择钙片时,首先要考虑钙含量,其次是钙溶解度和吸收量,再次是价格和口味。
     碳酸钙最易被人体吸收,它的钙溶解度好及在胃液中释放率高,吸收率也高。 钙片建议选择“凯思立D”。这只钙片不但含钙成份,里面还含有维生素D,因为在补钙的同时,必须有维生素D参与,钙才被吸收利用 ,如果人体缺维生素D时,钙的吸收率只有10%,相反吸收率会增加到60%。
     每一颗的凯思立D有500ML的钙量,每次一粒,每天二粒就有1000ML钙量,足够孕妇每天的钙量所需, 桔子口味,入口即化。 。

就是缺钙的现象.5个月就得吃了,平时多吃点虾米,骨头汤,还有牛奶.每晚睡前吃一粒钙片.