GE里的角色太多,我现在不知道是练家族人物还是练NPC,请高手详细赐教

第一次接触GE,可以说是矛盾重重,我练的是战+枪+道,又收了肯,格MM,海盗MM,现在我实在是太迷糊了,不知道是练家族人物好,还是练NPC好,本人喜欢高攻秒怪,喜欢打BOSS,还想被人PK的时候有足够的反击能力. 游戏中的一个朋友练的是:道+格MM+海盗MM,他的理由是:听朋友说,美服,韩服,日服都是练的NPC组合. 因为我已经喜欢上这个游戏了,现在服务器维护,请高手详细的把我的矛盾说出来,我到底该怎么玩这个游戏,谢谢,100分请笑纳

全部回答

    没有最强的组合  只有最强的玩家 个人意见 不过本人觉得NPC战士比家族战士要强很多.家族的道具和巫师本人觉得不错.元素师吗!!本人最不占成爱PK的玩家带他,虽然攻击高群攻也高但是跗面伤害少,太蠢走的慢打的慢防又低. 如果你爱打BOSS的话克劳德的巨剑守备(家族战士也有)里的巨兽杀手对BOSS的伤害特别大格挡也高,巫师还能加反伤.家族道具辅助技能多. 强调一点NPC也是可以觉醒的. 许多NPC是为了过度用例如:肯 就一个姿势,攻击虽然高不过还是垃圾.凯瑟琳本人推荐是个炼级的好卡!!!! 韩服说要加强肯不过本人还是推荐你把肯换成克劳德. 最后加一句上楼那傻bi告诉你穆是血牛巫师不是元素师,你个大傻bi!!!!。

  所有NPC都是过渡 克劳德除外 简直是极品肉盾 还有说枪手垃圾的,道具+2枪手的组合,上手容易,前期练级过任务都不错,后期也不差,有的时候也可以切成道具+枪+ 克劳德的组合。 枪在单P方面确实不行,但枪的攻击距离是最长的,论到群P、以后的工会战,多人枪阵就是对方的恶梦,远距离+小群+单体大杀伤击倒+防空,只要看着蓝条点人按技能键,什么都不用管了,懒人的最爱。
   所以我一直说一直说,新人嘛,又或者没多少时间游戏的,道具加双枪,以后再配个克劳德绝对是王道。

哎``` 我不懂```

装备就不说了.看你得想法,给你有一条,肯(速度是一切,他真得够抗哦PK,BOSS)+巫师(要祈祷PK,清小怪)+道具(不可少,不说都知道吧).

    安+格+道 很明显 这是一个速出的组合 是最快方法摆脱大部队的捷径 道具20 巫师18就可以去拿肯 然后用肯做安和格 (因为肯后期很废 武器的原因 即使肯学了风腿 80左右打怪依然会非常吃力 而且肯做腿法也要很多时间和钱 在前期看来 实在是不划算 )放弃肯 安格道 我就是这样的开局 然后中期 速度出召唤凯 同时放弃安和格 说说为什么放弃安和格 安有强化版的如果你实在是喜欢安的话你可以去拿强化版的安 而且安的血不多 力不高 虽然是长剑双持但是攻击力并不出彩 而且只能穿皮甲也是硬伤 格的话更不用说了 虽然攻击力不错 但是命中实在低(这游戏命中低并不是miss 而是造成你的攻击不稳定)根本不适合用双枪 但是都知道双枪群怪在中前期是非常有效率的 而且你一枪一战阵型会非常乱 道具在2边跑加血的时候容易挂掉 而且格的血也不多 虽然能穿皮甲 但是遇到女巫人偶之类的法系怪很容易挂掉 至于觉醒的那个刺枪姿态 玩过hf测试的都知道 那就一垃圾。
    。。 至于你说的高攻秒怪 巫师就够了 但是你要高攻秒人 那就必须要元素 元素前72很痛苦 很痛苦。。 你说的打boss 别怀疑 一个家族战就够了 拿着盾 把boss拉到没人的角落一刀一刀慢慢砍 别人要是抢的话 肯定ot 没家族战士那他就等着灭团吧 (这游戏的格挡非常变态) 你想被p有反击能力?这游戏。
    。怎么说呢pk 都是在秒与被秒之间。。好吧 要说最能抗的话 最能抗物理的是家族战士 原因是格挡。。最能抗法系的是克劳德 ge第一血牛可不是盖的 而且克劳得的巨剑守备+高地人的意志 可以把格档堆到40左右 相当不错的一个家伙 觉醒后还能拿盾。
  是遇到的第一个后期都能有价值的npc 总结 70级以前 有价值的npc就克劳德 其他的都是跳板 (你说穆?开玩笑 穆怎么pk? 飞天被枪秒 站地上用火?你见过元素用火pk的吗 等你唱出来你都可以死个几次了)。