帮忙

我现在是一个元素火76 一个格MM74 一个道具75 还想在练2个职业 请问练那2个职业比较好啊? 是练NPC ?? 还是练家族的好啊 ?谢谢! 如果用75的道具带2个小号,小号有经验吗?是否可以??

全部回答

1、巫师,不但能群杀,还能在工会战种起到很好的控场能力。 2、如果想抗BB,就练家族战士。如果想PK就练老克。 用道具带人?没有听说过,你让道具用匕首吗?那还不慢死。为什么不用元素带,去比小号高5级的地方带,小号经验多,大号经验少。

巫师和战士,家族里面是肯定要练的,NPC里,老克,穆,BT,小安可以选择练,毕竟都是制造型的NPC 练了没坏处

  一般来说,家族战士肯定是要练的,除非你不想去单刷小BOSS,另外建议你还要练个巫师,个人认为家族巫师比较值得练,当然NPC的穆、艾米莉也可以,各有各的特点;穆血多,而且能用元素姿势,艾米能当道具用,如果是强化艾米那就更好了,能飞天智力还高一个属性点。
  NPC练级快,但是等到100级觉醒以后,综合实力还是家族巫师要平均些。75的道具带小号是可以的,小号有经验,但是在级别低的地方,75的号是没有经验而且也不能使小号经验增加。